死亡约定 死亡约定 7.1分

看着就紧张

切原纤雨
2013-01-21 看过
     死亡约定剧情超恐怖~值得推荐!当你捧起这本书,你就应该细细的去品味。你可别误会,那可不是什么可以边喝茶边看轻小说。
剧情精彩得可以带动读者的思想、神经,把你带到剧情中去,故事中的一景一物都清晰可见,最恐怖可怕的一幕一幕都能清晰的在你的脑海中拂过,但却影响深刻。
    死亡约定的叙事很简洁,不会故作恐怖气氛。所写的事物都像真的一样。故事情节紧张、紧凑,让人无法停住自己眼睛在书本上扫动的脚步。
     我虽然在现在才注意到这本书,以前我也看过许多的恐怖书籍。但是死亡约定并不像其他的故事那样,死亡约定的故事很有逻辑,不会弄虚作假,装神弄鬼。
      说了那么多,都是赞扬的话。其实真的无可挑剔。外国的恐怖小说虽然出名,但是死亡约定一定不亚于外国的!中国恐怖小说一样精彩!~
2 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

死亡约定的更多书评

推荐死亡约定的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端