贵圈真乱

高跟鞋女王
2013-01-08 看过
有时我真的不懂这些所谓青春疼痛小说。草根青春,那主旨应该是要读者共鸣吧,但我小时候以及我认识的人小时候还真没怀过孕堕过胎被姨夫强过奸黑道白道一顿乱砍男一二三四全都脑袋砍爆N多遍过...因此每读一本类似小说,我就悲悲戚戚的想,我的青春是否被狗吃了?

青春疼痛不是一定要情节夸张才能烘托出来的。如本书一般典型的读过太多,情节激烈人物要死要活,初读感官是很刺激,但情感不会持续过24小时,过了就忘。

前半场且当拍案惊奇录看过去了,虽然平均每三段就要唐僧一般的总结一下人生是什么青春是什么,至少文艺姿态是有够足的,那后半场就又冒出个道明寺型男主来拯救了女主小杉菜怎么又回归了狗血小言路线了呢?还有个憋屈到最后的男三,说起来还是玛丽苏那盘冷菜,炒啊炒,炒到了外婆桥啊。

两星半,冲着语言中从容的游刃有余的幽默感加到三星,不能再多。
18 有用
3 没用
青城 青城 7.8分

查看更多豆瓣高分好书

评论 4条

添加回应

青城的更多书评

推荐青城的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端