中國青年必須看的。理解中國近百年歷史的關鍵

仁義中國
2012-12-31 看过
中國歷史,受到美國耶穌教勢力的巨大的、決定性的影響,從本書上就可以看出來。

馬漢的目標,直接決定了中國近百年的歷史軌跡。他的核心就是:耶穌化中國。為此要政治上、經濟上、軍事上全面行動。為此要禁運、保持中國的政治分裂。為此要讓“自願維護美國政策的人進入中國,而不是靠政府派遣。”。胡適等人就是這樣的結果。

要保持中國不能把人力物力組織起來,必須維持中國的分裂和政治軟弱狀態。中國實在太有凝聚力了,四億多人,竟然靠一個孔孟之道而凝結。一定要消滅中國的文化,消滅這種凝結力量。耶穌教的派遣是令中國永遠保持分裂的關鍵。(耶穌教在歐洲的歷史就證明了,他是最能保持戰爭狀態的一種東西)。

為此、孫中山等耶穌教信徒就受到了極大的背後支持。

中國近百年受到耶穌教的決定性和毀滅性的影響是根本的。共產主義的引入,就是爲了耶穌教而開道的:共產主義一定會消滅中國的風俗。當人們不在相信中國文化的時候,耶穌教就可以大力進入了。中國就會永久性的四分五裂!

用價值來顛覆它!如同當年猶太人搞得價值顛覆一樣。中國人不再相信自己的任何歷史了。甚至連“進步”這樣的東西都不足以被中國人相信了!這就是馬漢的目標!
1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

推荐亚洲问题及其对国际政治的影响的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端