每一个从事销售工作的人案头必备书籍

乘龙
2012-12-29 看过
除了小说题材的小说题材的销售书,这本应该是我看过最快的一本了。我花了三天的时间,白天晚上都在看,足以证明它在我心目中的位置。

毫不夸张的说,黑曼重新定义了销售,并且把销售人员的视角从个人转移到了每一个客户方代表。在黑曼的思维里,企业的结果的战略定位明显小于客户方代表的个人感知。

全书和其他号称实战的书比起来简直是圣经的位置,刀刀实战,每一个方法论都取源于大量的样本调查,能真实反馈销售的全貌。并从战略的角度重新定位销售思维,在战术角度跨越了种族和文化差异,渔而非鱼。不可多得的销售圣经,不管是什么类型的销售,都可以找到自己的答案。

同样的,对于组织而言,睿智的黑曼带给我们很多思考,如何去定义客户和销售模式,显然,我的笔记本上,以及已经在调整的管理报表,会给我们更多惊喜。

如果说雷克汉姆是才华横溢的画师,黑曼应该是一个教堂的建造与勾画者,两者的思路有许多可以互相补充的地方。

总之,对于销售工龄在3年以上的人,案头必备这本书。

乘龙,手机,20121229
2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

新战略营销的更多书评

推荐新战略营销的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端