很强的外星人文

师姬暄
2012-12-14 看过
Forexmple你养了一只很漂亮的雌性小狗狗,因为科技的发展,有了狗语翻译器,你能听懂狗语,狗也能听懂你的话,你们能像人一样的交流,你会爱上它吗?你会娶它吗?
永昼之夜就是讲的外星人大领主和他收养的地球宠物少女的恋爱故事,与妖舟的血族传说比美的外星人文。
大领主艾吉很异类,刚开始收养潘敏时,虽然很宠她,但他还是没有真正爱上她,只是把她当成一只可爱的小动物(小狗)养着。然后又穿越回地球上,一路宠一路爱,接触慢慢变多,他才慢慢爱上她,尤其发现了她的超能力之后。看他,用布条缚着双眼,背后张开灰色的羽翼,I'm Blind,Not Death!(I'm blind, not deaf),那不就是拿着蛋刀(埃辛诺斯双刃)的丹丹么?

书中生理上的设定非常有趣,人家肯特星人把Kiss当ML,舌头是Sex器官,把啤酒当印度神油,刚到地球就像Macross(超时空要塞/太空堡垒)中的天顶星人一样可爱,每次看到男主从一强攻,到女猪口中变弱受,就有一种邪恶的快感产生。
再之后的虫族外星人入侵,虫型坚硬的体表和堪比王水的腐蚀液,恶心而又快速的生殖方式,可惜地球人没有Terren那么厉害,男主艾吉和小配托特就宛如神族Protoss的光明圣堂和黑暗圣堂一样厉害。
稍微遗憾的是女主潘和男主的爱情互动实在少了点,前面大部分是宠养,然后是地球探险外加对阵虫族外星人,就突然在一起了,有点太快了。至于小配托特,实在是没有多少份量。
番外很好很强大。
1 有用
0 没用
永昼之城 永昼之城 7.1分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

永昼之城的更多书评

推荐永昼之城的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端