西方的道德经

斯拉夫李
2012-12-14 看过
知道这本书,
追根溯源是因为一部电影——《最后的星空战士》,
然后知道了一法,
然后知道了《阿米,星星的孩子》和这本书。

当我在当当发完订单、付完了款之后,我才知道,我又冲动了,书对我来说不知道有着无尽的魔力,只要看到喜欢的,必须要在第一时间买下来,电子版还不算,幸好现在有了网购,不然还得去书店了,那可是实实在在从裤兜里掏出来的钱啊!

现在的我刚刚拿到这本兄弟,小小翼翼的翻开这有浓重油漆味的兄弟,居然还是双色的,“我”的话是一个色,god是一个色。

这兄弟是个浪货啊!还弄了个套!显得自己多么精装版。
这兄弟的确是个牛人,马马虎虎够得上我的藏书中“天道”这一级别的,很期待啊!

我们很抱歉无法踏上你们的土壤, 教导一些期待我们服务的人群。 但, 我的朋友, 对于那些不希望我们服务的人, 这反而是种伤害。甚至对于那些渴望我们教导的人们, 我们恐怕也帮不上什么忙, 因为了悟只能从内在涌现。 我们仅能导引, 仅能建议。我们希望每个寻求真理的个人都能向内思考, 朝向那单一爱与理解的源头, 也就是造物者, 他在我们每个人里面, 存在于一切万有; 我的朋友, 因为一切存在的万有就是造物者
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

与神对话(套装全3卷)的更多书评

推荐与神对话(套装全3卷)的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端