意义不大,中规中矩,一般般吧

大盗贼
2012-12-12 看过
其实最好的还是直接去看STL源码,像这种书籍意义好像不大,因为,

不熟悉STL框架,没看过源码的话,看这种书基本上一点效果都没有,是不可能有什么共鸣的,所以如果是新手的话,看下目录就可以了~!!!!!!!!!
如果熟悉了STL的源码的话,比如研究过《STL源码剖析》的,看这种书还可以有点共鸣,但是意义也不是很大了,走马观花地看下就差不多了,根本没必要深究,虽然里面提到的一些技巧还是有建设性意见的,但是一般的东西自己都可以想象得到,像vector的伸缩以及一些算法的用法和雷区等等都是可以意识得到的,所以看过STL实现的源码的话也许还会有些共鸣,但是也只是走马观花就差不多了~而且你还会觉得他啰嗦~~!!!!!!!!!

不值得买~!!!要买,买《STL源码剖析》~~…………
4 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

添加回应

Effective STL中文版的更多书评

推荐Effective STL中文版的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端