含金量很高的自传,值得抱回家

木落
2012-12-08 看过
     这是一本非常诚恳和详实的自传,值得推荐!读过一遍之后,心里满是感动和感慨。我看到的是一个非常坦诚的,平易近人的老者,娓娓道来逝去的人生。小沃森的成长并不是外人想象的那般轻松,他不屈的性格让整个人生充满着曲奇,也增添了很多精彩。小沃森让世人记住独特的自己,并不是单单因为他的老爸老沃森,而是因为他一直在非常努力的,用事实证明自己的与众不同。最后想啰嗦一句,非常羡慕小沃森在功成名就后能够提前退休,去航海,去航行,做更多属于生活本身的事情,真是果敢、完美的一生。
     我想,无论你是想成长为一个更好的自己,或是想学到实用的企业管理技巧,还是想了解IBM这家伟大的公司是如何艰辛走过来,这本书都是非常不错的选择!当然,读一遍是不够的,我打算买一本回来私藏,时不时和小沃森对话,相信会受益匪浅!
     
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

小沃森自传的更多书评

推荐小沃森自传的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端