Dancing The Dream 天才儿童的天才之举~~

老鼠
2012-11-09 看过
        Dancing The Dream 天才儿童的天才之举~~为什么这么说,说天才这是举世瞩目的,无人质疑的,说儿童嘛,如果是迈迷大家也都非常认同的,因为他有孩子的纯真、善良、宽容、而且富有创造力~~~

        其实关于MJ的 善良,纯真,也许许许多多的人都会产生质疑,甚至于我!也一度若有若无的产生过质疑,我对朋友说“他怎么能纯真善良到这个地步,这种让常人无法理解,甚至认可的地步呢?他的内心该是怎样?”。朋友言简意赅的回复“所以经常听到别人叫他傻迈!”虽然短短的一句话但是好像正中我的内心似地,对呀,傻迈~~ 因为他是我们心中的傻迈~~ 但是也只有迈谜,只有爱他的人才配这么叫他!

     为什么大家质疑他,不懂他,其实很简单,那是因为那些人与他的内心没有共鸣,他们不接受他的善良,他们认为那是假的~~是装出来的,究其根本,那是因为这么想的人本身内心做不到这样的善良,无法认可这样的善良,因为这样的善良理他们太远~~ 真替他们感到悲哀~~所以作为迈迷其实是可喜的,因为迈迷大多是心怀善良,心怀美好的一起好孩子~~~!

     再说回Dancing The Dream 首先,还是推荐大家看英文原版,翻译版总是那里不对味,总是缺乏精髓,就算是 翻译器,字典齐上,看原版,每个人可以各自领会其意,MJ 是完美主义,相信他的每一个用词都是用了心的~~!你会从中体会到不一样的含义~~看看他的歌词吧,你从中都能看到他每个用词的用意,隐意,等等~!

     《The Magical child》;《So elephant march》都是精彩绝伦的篇章,这孩子经常会在某个酒店的桌子下面,枕头上,墙面上,镜子上,留下一些诗句,所以,他完全是个全才~~~!
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

Dancing The Dream的更多书评

推荐Dancing The Dream的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端