时间管理

I
2012-11-04 看过
       笔记女王4又是很快就能看完的一本书。内容有些单薄。但Ada的笔记还是一样的很有趣!

    这本主要讲的是时间管理结合笔记本的运用。看过了前三本,自己一向也有运用记事本的习惯,但并没有很好地结合时间,所以我的笔记本虽然是花花绿绿的,但也不是说特别有作用。


    记事本类的书籍和时间管理的书籍读了不少了。道理很简单,操作也很简单,但难的是 开始的执行和后续的坚持。比如说,80/20原则,SMART原则等,可能心里会有无数的想法,但自己心里同时还存在“不可能实现”的声音,很少会真正运用别人总结的经验原则去套在自己的身上,尤其是长期的、大型的计划。

    说回这本书吧,里面是有介绍一些技巧,可能在别处也看过了,不是特别新颖。但优点是,看完这本书,很被Ada的执行力所感动,自己也很想尝试改变,尝试一点点为梦想做准备!

    所以读完此书,我决定改变旧的记事本方式,这次必须结合时间,学会细分目标计划,合理规划时间,提高效率,一步一步来!那就先把无从下手的梦想拆分吧!
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

筆記女王的超效率時間管理攻略的更多书评

推荐筆記女王的超效率時間管理攻略的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端