有一种相遇,是不如不遇.

紫鸢Iris
2012-10-23 看过
 我一路狂奔,渴望在拥挤匆忙的人群找到一个和我相似的面孔,她有和我相似的命运.我可以在她身上看到自己生命的参照,何去何从,不在那么仓皇.

有点寂寞,有点痛,有点张扬,有点不知所措,有点需要安慰.那么点开它,有点美.

只是这种相逢总是在黑夜的梦里,隔着伸手永远无法触及的距离.当我醒来时,是他给我的一个华美的世界,我在这个世界里处处碰壁狼狈不堪顾虑重重最终伤痕累累,永远也找不到出口.

靠近你.靠近自由.

有一种相遇,是不如不遇.

繁华满树,过去了就永远回不来.优诺用了很多时间才填补好内心的空白和伤口,她没有力气再回望,只有拼命地一往无前地前行,如同当年那个上了三千米的跑道就不愿意临阵脱逃的女生.

写作,只是为日日焦躁的心寻找一个出口,仅此而已.

爱情在你转身之间就足以令你绝望.

在这整十年的时间里,堆积起来的爱恨早就是一座冰山,谁可以融化,谁可以来原谅我们错误的伤痕累累的曾经?

消失的时间,会让曾经的伤口,开出洁白而盛大的花朵,站成最纯洁的姿势,成为我们彼此温暖过存在过的最好的证明.

我们在长大,也在快乐,快乐的模糊但也是真实,也许已经渐渐明白,很多很多是必然的结果,只是希望以后在怀念和憧憬的天平上不要因为一些过往而倾斜,然后颓废地倒下.

梦中的伊甸园终于长出第一棵菩提,我才学会不孤寂,一个人在天鹅湖中边走边寻觅,最后每个人都有结局,是结局但心情应该依旧美丽.

我像所有的孩子一样,在要转弯的路口踢着石头等待,等待有一个人牵我去阳光明媚的方向去幸福的城堡.

寂寞一遍一遍吟唱,盘旋在忧伤而破碎的年华上方,为谁写下骊个歌.

青春是一场永不散场的盛筵.在放弃和获得的追逐里,我愿把破碎缝成花衣裳,用我的文字盛装起舞,温暖你们整个旅程.

小妖的金色城堡的更多书评

推荐小妖的金色城堡的豆列