有效地测量任何产品的可用性都需要选择和使用正确的度量.并要有效地利用它所揭 示出来的信息。《用户体验度量》首次介绍了相关实用资料.可以使可用性从业人员和产品开发人员完成这种测量。作者把几十个种度量整理

我是A级
2012-10-21 看过
有效地测量任何产品的可用性都需要选择和使用正确的度量.并要有效地利用它所揭 示出来的信息。《用户体验度量》首次介绍了相关实用资料.可以使可用性从业人员和产品开发人员完成这种测量。作者把几十个种度量整理成六类:绩效、基于问题的、自我报告式的、Web导航、综合性的/派生的, 以及生理/行为的。他们对每一种度量都进行了考察,并认真考虑了收集、分析和呈现这些数据的最佳方法。他们对使用任何技术来测量任何类型产品的可用性都提供了步进式指导。
1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

用户体验度量的更多书评

推荐用户体验度量的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端