读完《神秘河》

Denis
2012-10-07 看过
特别想知道书里故事发生的背景白金汉平顶区和尖顶区是否真实存在,在书里面有关于此区域的大量描写,包括了历史与现状,一草一木皆历历在目。以至让我觉得如果这地方不是真实存在那作者也太会编了。

刚才在维基百科的“Boston in fiction”词条下面查到了这个:
Mystic River, an Oscar-winning drama about three childhood friends who later reunite after the murder of one of their daughters. Set in a fictional area of Boston called "Buckingham Flats". Filmed in East Boston and South Boston.

不过那条神秘河是真实存在的河流。

总的来说,这小说还是很不错的,基本属于那种每个人都做正常的事,而事情却往诡异的方向发展的类型。虽然里面反复强调渲染一些东西的做法我并不喜欢,但当读者我以为尘埃落定的最后却上来一个厉害的隐藏角色的做法却很精彩。
3 有用
1 没用
神秘河 神秘河 7.9分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

神秘河的更多书评

推荐神秘河的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端