我爱你

我改变
2012-10-06 看过
      花花绿绿的世界,不知什么时候,让人变的很不安很浮躁。焦虑、犹豫、怨恨、嫉妒接踵而来,除了痛苦,生活还是一成不变。偶尔会有一种揪心的痛,累,从心底而生。
       你改变不了世界,你能改变的只有你自己,你的感官意识和别人没有关系,哪些都是你自己创造的。
       刚巧十一无事可做,便买了这本书,不知道到底是否会有效果,但是总会有一本适合你的,只有去看去寻找,才会有找到的可能。

快速的翻阅、快速的浏览。断断续续的看完了。看书的过程中,中间也发生了很多事情,当我焦虑的不知所措时,我会试着在心里默念:“我爱你,对不起,请原谅,谢谢你。”。虽然问题不是那么快速的、神速的被解决掉。但是在默念的那段时间,心没有那么烦躁了,有了一种依靠,有了一种寄托,暖暖的,就像母亲的怀抱,很舒服,很安心。
      或许我们找的不是一种方法,而是一种寄托,一种依靠,在你无路可走的时候给自己一个归宿,让自己不再那么的孤寂、无助。人总会表现出不安的一面,再无助时有一根稻草让你可抓,就不会再那么绝望了。

最近临睡前,都会在心里默念:“我爱你,对不起,请原谅,谢谢你。”,就像虔诚的信徒一样。不知道是因为贪念祈求奇迹的出现,还是因为无助拼命的抓着稻草。但是心里这样默默念着,确实会很温暖很温暖。
        我不知道它的效果到底如何,会不会真的那么有帮助,因为这只是我读完这本书的第一天(2012.10.06)。但是我还是会坚持默念着“我爱你,对不起,请原谅,谢谢你。”。特别是“我爱你”,我特别喜欢这句话,因为每次默默说着“我爱你”时我的嘴角也会不自主微微上扬,这让我觉得很舒服。
       但是我还是不想对于这本书,做任何的评分,一颗都不想,因为这只是我读完它的第一天,一切都有可能,所以它到底如何让时间说明吧。

最后,“我爱你”它确实会给我带来平静,“祝你拥有超越一切理解的平静”,“愿平静与你同在”。
       是的,我爱你,对不起,请原谅,谢谢你。

我爱你。
零极限 零极限 8.1分