表达心碎的方式

艾绿
2012-09-22 18:27:41 看过
表达心碎的方式:信手素描的破碎的心。你看见这个了吗?这是我心脏的X光照片,是在接到你的电报后立即拍摄的。你在电报里声称风云人物不可能在1897年12月31日之前上演。

写到自己的耳朵时说,对我的耳朵深表遗憾,它们是肖氏特产。它们就像三折扇的大门一样向外展开,我生下来时它们就这样大,所以大风天时,我的保姆总要抓住我的裤腰带,以防我被一阵大风刮走。

写到自己步伐矫健,开始她与我一起散步时,走不了五分钟就要停下来歇一阵,心悸不止,说我走路快得像特快列车,而她现在已经能够面不改色心不跳地挽着我的胳膊健步如飞了。

一百多年前,两相倾慕的男人女人笔走龙蛇鸿雁传情,你没有办法不对妙语连珠的一纸信笺打动,而能够不爱上那个幽默风趣的男人。

而如今,一纸鸿雁已经作古,电子情书也成往事,一夜情简明泛滥地的就好像phone sex,当爱情只沦为床上那点事,这世界真是没有半点意思。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

推荐肖伯纳与爱伦·泰瑞情书的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端