如果嫁人了,那就是最好的。

笨笨猪家族2009
2012-09-17 15:31:14 看过
不嫁则已,嫁就要嫁最好的。问题是,一,谁都不知道哪个是最好的,现在眼下这个最好,还是以后遇到的最好?二,婚姻好比围城,永远的都是别人的好,看不见自己的幸福,别人的不幸。
如果我是谭小雨,我最后还是会选择离婚,因为两人中间已经有个灵芝,她永远会在那里,吵架的时候,不顺心的时候,都会被提起,被记起的障碍。当然再复婚,我也是建议的,因为彼此有爱。
如果我是苏典典,我会选择找份工作,女人不能依赖男人而存活,那样的生活过于单调,迟早有一天,第三者的事情还是会发生。
如果我是李晓,我会和沈平永远的做朋友,做他孩子的妈。这样的男人说白了,需要个养孩子的妈和漂亮美丽最重要是新鲜的外来刺激。
如果我是陶然,我不会改变我的性格,但是会珍惜徐亮。
如果我是灵芝,我不会介入刘会扬的婚姻,尽管爱人无罪,尽管鼓励为爱而奉献,但是灵芝是实实在在的第三者,尽管打着爱的旗号,但是她在趁虚而入。谭小雨和刘会扬之间 有爱情,他们只是太年轻,面对一些挫折和误会不知道如何去处理而已,所以灵芝是第三者。尽管我同情她,但是不赞成她。
如果我是谭母,我也会选择在律师面前撒谎。一个残疾人,剩下的东西很少了。
不要去羡慕别人的幸福,其实他们一样有烦恼和困惑。跟随心走,无论是卑鄙的无耻的还是不择手段的,在婚姻中,跟随心走,不要介意其他的。
2 有用
0 没用
不嫁则已 不嫁则已 6.9分

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

添加回应

不嫁则已的更多书评

推荐不嫁则已的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端