只是暂时失踪

蒋未央
2012-08-14 看过
躲进世界的角落,看见时间的流逝,看见真正值得的人和事,也看见自己。
好久之前一个好朋友的签名换成了:“躲进世界的角落,只是暂时失踪。”不久之后就看了这本画册。
会不会好多人都有过这样的心情,想暂时的消失,想知道自己对于这个偌大的世界到底有什么意义。想知道自己的消失会让谁惦记,会让什么样的情节无法继续。在外旅行的时候,有一条没有发出去的短信,写着“你觉不觉得我们在处理和这个世界的关系的时候,亲近还是疏离,总是难以捉摸。偶尔会出走来疏远,偶尔又会要求着别人的关注和在意。说到底,不懂自己,要什么也无从说起。”
Love all,believe some. 莎士比亚说过。是不是因为相信比爱来得难也更可贵。想对当时写下这个签名的你说,不要怕,不要不爱自己,这么长的时光里我会一直在,即使你躲进世界的角落,我想要找你还是可以找得到。我不会让你一个人去承担去成长。
就像你说的,躲进世界的角落,不是逃避,也许是暂时的失望和怀疑还有疲惫,但我们终归只是暂时的失踪而已。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

躲进世界的角落的更多书评

推荐躲进世界的角落的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端