【我的世界一切都好】

Hhhang
2012-07-25 看过
几年后,再次重读《生命的重建》,体会更深。真的是一本非常棒的心理重建书籍,很浅显却深入内心。

改写了一篇宣言,送给我自己,也送给你:

在我广阔的人生中,
一切都是完美、完整和完全的。
我和地球上的每个人都生活在喜悦与平衡中。

在我的心灵深处,埋藏着无尽的爱的甘泉,
现在,我选择让这些爱涌出。
它充满我的心灵,我的身体,我的思想,我的生命。
它从我的内心流向外界,然后又成倍地流回我的内心。

我越来越多地释放爱心,释放所有爱的能量。
释放,让我感觉如此美好。
这是我内心喜悦的表达。

我爱我自己。
因此,我对自己负责,我拥有足够的力量,自己创造自己的生活,拥抱自己梦想的一切美好事物和人们。

我爱我自己。
因此,我选择用充满爱的积极的方式思考、说话和行动,我这样对待所有的人,他们又成倍这样对待我,我的世界总是吸引着最美好的人们,因为他们就是我内心的反映。

我爱我自己。
因此,我用爱来照顾我的身体。我满怀爱心地提供给它富有营养的食物和饮料,我满怀爱心地修饰它、装扮它。我爱我的性别,坦然享受身体的各种快乐。我的身体回馈给我的是年轻、健康、活力和美丽。

我爱我自己。
因此,我宽恕并解放过去,以及过去所有的经历,我宽恕他人,也宽恕自己,让自己的心灵自由。

我爱我自己。
因此,我赞同自己,接受自己,支持自己。在我的世界,没有人或者任何外界的东西,可以威胁到我的个性,我是安全的。我可以自由地表达、释放我自己。我是自己最尊贵的客人,我永远给予自己最棒的赞美和欣赏,永远无条件支持自己,以自己为荣。

我爱我自己。
因此,我在内心给自己准备了一个温暖的家,可以满足我任何需要,是一个快乐温馨的家。我用爱装满每个房间,不管谁进来,包括我自己,都会感觉到这种爱,并且被它滋养。

我爱我自己。
因此,我完全生活在现在,我体验每一个美好的时刻,而且我知道我的生活充满阳光、喜悦和安全。我是被整个宇宙支持着的。我是安全的。

我是宇宙中的独一无二的生命,从过去到未来,这个世界都只有一个我,这个世界爱我,乐意照顾我,现在和永远都是这样。

我的世界一切都很好!我爱这个世界!

查看全部2条回复·打开App 添加回应

生命的重建的更多书评