从不同的角度看战争

glasstoy
2012-06-21 看过
       如果说想要看内容、文笔,这本书很一般。整个字里行间都透露出一个极其自大、狂热的美国好战分子在伊拉克的杀戮,不对等的杀戮。
    面对只装备了AK47、火箭筒的毫无训练、无组织的伊拉克人,美国人只需轻轻扣一下扳机,然后就真的象Kris老家的牛仔,吹吹枪口的烟,大摇大摆扬长而去,Kris在书中前后多次提及Texas,显示其自豪感。
    在书里有不少狙击点的照片,可以看出美国人根本就不担心反狙击,几乎没有什么伪装。如果你看了《兵临城下》,(如果电影是真的,而伊拉克人也有所训练的话),那么Kris早就被装进盒子里送回美国了。
在书里Kris说了一句:We are slaughtering them. 一个曾经看似强大的伊拉克,被击败后如此下场,某些人应该仔细看看这本书,特别是某些梦想借助于大叔们来实现目的的笨蛋。

二战狙击手之前三:
Simo Hayha (西莫.海亚,)芬兰 542
Ivan Sidorenko(伊万.希多连科) 苏联 500
Nikolay Yakovlevich Ilyin 苏联 496
2 有用
6 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 7条

查看更多回应(7)

American Sniper的更多书评

推荐American Sniper的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端