饭卡的东西一直有保障

guiguai
2012-06-07 看过
内容给五星
封装 插图 给鸭蛋

饭卡的文一直都是有质量保证的,《千妖》依托于《山海经》等神怪传说吐槽了天朝某科普栏目(你懂的……),也讲述了上古妖魔的执着和深情,千古年轮回无数次转世的等待与陪伴;每一世都要找看到你,陪着你看尽现实生活的百态,不然你孤单不怨你悲伤;不论沉睡多久,只要我能感知世界就希望可以陪伴你的灵魂,不论你今生是怎样的存在。温馨搞怪,充满各种欢乐吐槽的幸福文,招摇的图南和沉默的阿九放掉那个你都心痛,就连带子也会让你恨不起来,与<海妖>、《火星》、《一颦一笑》都不同但同样欢乐真诚的故事,解压的上乘选择。

以下纯粹吐槽:

但是这书的封装实在是让我汗颜,作为一个一直跟随饭卡过来的老读者,实在让人无语,虽然饭卡本人表示这书的销量比之前的几部都好,可是哎 完全面向初中生的封装风格啊……

纯粹看文的亲们入吧,不贵,卓越就有。不过建议等都出全了一次性入,纯粹只能看文,别对其他的抱有任何期望。给书包上书皮 扯掉所有人物图之后再来YY你的图南,你的阿九吧,唯一让人安慰的是H的图南Q版原型在角落默默的卖萌,与饭卡那厮的头像遥相呼应。

                                                                                                 刷子
1 有用
0 没用
千妖百魅1 千妖百魅1 8.3分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

千妖百魅1的更多书评

推荐千妖百魅1的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端