很喜欢西扑

森見琛
2012-05-26 看过
           第一次看到sheep的画,是在story101上。忘了是哪一期,当时只觉得这个“女生”(开始真的以为是女生= =)画风好细腻,画的孩子表情都好凛冽。特别喜欢他画的眼睛,眼神很有力量。不知是色彩还是其他什么缘故- -看着总觉得很清冷,在一本近两百页的杂志里面有点显眼。
           再来是09年高考之后。依然是story101。此前已经停买了几期。八月份的某天晚上出去瞎逛,路过经常去的书店,正好新进了八月的s101,于是随手买了一本。翻开来便是sheep的《虚枉花事录》,这个主题画的末页右下角写了sheep的小档案。亮点是他写了“ps:我只想说明下……我是男生囧” 。看到这个直接笑囧了。(这本杂志一直被我带到学校又带回家里再带到学校再带回家……)
          那一期真是大福利,后面sheep还参与了话题,写了一篇小短文,看完整个人直接沸腾了。好多要强烈赞同的癖好。于是非常激动地跑去他的幼女箱留言。
          貌似废话太多了= =
 
          去年年底开始追天漫轻小说上的妖绘卷。
          追天轻的时候就有点被震惊到了。之前的cherry我还看得神清气爽的,妖绘卷感觉深不可测啊,但觉得这个题材跟sheep好搭很有看点~
          昨天拿到书。买了两本。一本还没舍得拆。跨页真的有点多,这个让我小遗憾下,不知道锁线装帧是什么,还是不太敢用力翻,非常小心翼翼。
          
          总之这本书超赞的,sheep年纪轻轻就这么了不起。美翻啦美翻啦,非常非常喜欢(简直要热泪盈眶。
13 有用
3 没用
妖绘卷 妖绘卷 8.4分

查看更多豆瓣高分好书

评论 10条

查看更多回应(10)

妖绘卷的更多书评

推荐妖绘卷的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端