柳条折尽花飞尽

miss搞怪先生
2012-04-29 看过

作者是亲妈,给了本故事一个哈皮结局~

她是吉菡玉,他叫杨昭!

作者基本没有歪曲历史将臭名昭著的他写成一朵白莲花,看完此书,他也许还是他,却再也不是历史书里那个“杨国忠”。

不知道怎么回事,全书看完记得最最深的不是作者文案里的话,不是那句“就算你是猛兽厉鬼,我也要你”,而是那时她借给李光弼传圣旨留在战场时他托人带来的书信,只一句“柳条折尽花飞尽”。柳条折尽花飞尽,借问行人归不归。

他们一个两袖清风,一个祸国奸臣;一个脾气执拗,一个骄横跋扈;一个善良正义,一个心狠手辣。

也是由于这样,一开始女主超不喜欢男主,前半部分都是男主在拼命的追女主,每次都是男主一个动作,女主恶狠狠地质问,然后各种怀着正义上奏救人,结果人没救惹了祸端又得男主拼力去保~两个人吵了架,男主每次都是满脸怒气离开,气消了又巴巴儿滴贴回去~女主从最开始的不屑,到后来不知不觉的依赖,到即使知道他再坏也不想他死,到最后陪着他被乱刀砍…

可能正因为男主是这样一个不同于所有男主们没有翻身余地的祸害,所以更令人难忘!!他的目无一切,他的泼皮无赖,他的胡搅蛮缠,要爱就非要得到据为己有的样子…

明知他是一个十足的坏人,可仍爱他,愿意陪他去死! 哎,总有那么一些人,他们也许心地刻薄、手段毒辣、奸诈狡猾、人命草芥,可是他对你好……

20 有用
0 没用
玉昭词 玉昭词 7.7分

查看更多豆瓣高分好书

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

玉昭词的更多书评

推荐玉昭词的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端