MD! 为了这本书, 连夜看书, 连考试都错过了, 原来就是这么个结局

Yoshiiiiii
2012-04-12 看过
无力吐槽... 朋友推荐说看完哭的她死去活来, 抱着很大的期望连夜看完, 现在内心只有两个字. MD.... 不过就是一个禁欲主义+素食主义+恋童癖+自命不凡 的高帅富 白子画 和一个 飞机场+包子头+玛丽苏 的女主 的一段"我们的爱总有时差" 的爱情故事. 算了......... 我只能说. 作者.... 你too young too naive.

昨天晚上连夜看了大半, 在小骨转世那部分停住了, 然后早上没起来, 错过了考试, 以为真正的结局能很牛b, 结果回来看完结局直接吐血. 苍天啊, 我牺牲这么多还来的就是这么个HE?

其实我觉得文笔差不要紧, 你剧情好也可以啊. 剧情完全就是为了虐去虐, 所以虐的很不自然, 本人对虐的不自然的虐都无感. 整本书下来甚至连眼角都没有湿润.....

语言幽默风趣, 你比不过<华胥引> 论文笔, 比不过桐华的任何一本书. 剧情上面, 人物刻画. 完全留不下什么深刻的印象. 别人问我这本书讲的是什么. 脑海中的那句话就是" 恋童那点儿事儿"

总是不让小骨长大, 只会把白子画刻画成一个猥琐男. 同学, 一个男人!!!! 爱上一个14,5,6岁的小孩儿啊. 你有病吧!!! 看看心理医生吧!!! 别跟我说什么爱一个人的内心不是外表. 这么想的人只能说你不懂男人. 一个飞机场+包子头, 你是很萌, 但是对于男人来说, 尤其是一个看着你长大的男人, 稍微有点儿人性的都只会把你当女儿之类的人看待. 爱情这个东西, 必须是一见面的那惊鸿一瞥. 日久生的都不是爱情.

另外我觉得本书完全可以在小骨被子画弄死那画上巨号. 可能是做着迫于读者压力, 硬着头皮写了后面的章节吧. 我只能说. 如果不写后面的, 我会难过, 但是我回给你3颗星. 后面小骨转世和子画的平淡生活的描写以及刻画, 我不知道你想表达什么啊作者!!!! 你是想说有情人终成眷属么!!! 你错了啊!!!!! 你不懂男人啊!!!!!!! 要说子画之前不懂爱情, 最后发现原来众里寻他千百度, 蓦然回首, 原来最爱花千古. 天下苍生皆浮云, 那你写写后面的HE也可以. 可是后来发现, 其实人家子画是 爱美人也爱天下, 后面还不是乖乖回去做掌门, 而且小骨都说了, 他做掌门才快乐. 这么一个男人!!! 我可以负责人的说, 这么一个男人, 小骨死的时候就应该全剧终, 因为这样其实胸怀天下的男人, 再爱一个人, 都比不过天下苍生, 小骨对他来说, 是真爱, 但是这样的男人, 会把真爱放在心里, 他会愧疚, 会难过, 但是他更清楚的知道自己要做什么. 小骨死前让他 不伤不死, 对他其实挺好的, 成全了他和天下, 也同时让他忘不了她.

所以我说!, 你为什么还要写!!!为什么还要写重生啊!!!!!!!!!!!!!!! MD!!!!! 本来准备的一盒纸巾擦鼻涕, 最后发现看到结局纸巾是用来放瓜子壳的. 坑爹!!!!




总而言之呢, 我还是重温华胥引去吧.... 唉~~~~
246 有用
23 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 100条

查看全部100条回复·打开App

花千骨(上下)的更多书评

推荐花千骨(上下)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端