写书评主要希望减少被害者

Echo_025
2012-04-02 看过
在朋友的推荐下看这本书,她推荐的主要原因是作者。但四个小时后她马上电话我说,千万别看,实在是太无趣,太矫情,太狗血了!悔恨的是那时我已经风雨兼程地看完了!
我不嫌弃言情,不唾弃虐心,不嫉妒富二代痴恋贫家女,但无法忍受对读者不负责任的作者。为言情而言情,完全看不到女主内心的纠结挣扎和矛盾,只有无止境的伤害没有爱,我还以为是有多大的深仇大恨;为虐心而虐心,苍白赤裸的为虐而虐,丝毫看不到人物情感的互动。
我是不知道男主怎么就一生无悔刀山火海地爱上了,还爱得那么莫名其妙;我是不知道作者怎么就能把女主写得那么不要脸,让人不停地有想要掐死她的冲动;我是不知道男二害得人家破人亡后怎么就突然变脸,自动自觉地好像失忆一样,假装以前什么都没发生过;我是不知道爱男二爱得死去活来的女二怎么就突然爱上了男一,爱了也就罢了,却又还助纣为虐帮男二残害男一。
这种情节,自己YY一下就好了,还要写出来荼毒大众,莫不是江郎才尽,莫不是江郎才尽还是不得不靠码字混口饭吃?
真心地说本书真是个混乱,毫无逻辑,狗血、矫情的榜样啊!
59 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 8条

查看更多回应(8)

爱你是最好的时光的更多书评

推荐爱你是最好的时光的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端