我实在无法忍受豆瓣装B女人们的趣味了!!!

当当
2012-03-14 看过
    《第三种爱情》这种为了伟大的爱情抛弃亲情,把妹妹都害死了的极品故事,评分是7.9;写出《步步惊心》这种玛丽苏神文的桐华随便一篇小说都上8分;但是严歌苓的小说分都低得要死,有没有认真看啊,在你们看来除了张爱玲其他正儿八经写小说的写的都是屎啊?言情才是你们的王道啊!!三观不正的玛丽苏爱情才是你们的向往啊!个个恨不得生活中高富帅爱你爱得要屎,还有个深情酱油对你念念不忘是吧!!!!!!像这种描述普通人生活的小说根本不符合你们的期许是不是??那你们怎么不回家拿出童话故事来把《灰姑娘》看上一百遍啊,那才是你们人生的真谛所在啊啊啊!!!!!
    恐怖片也一样,你说这些人看恐怖片干什么?-看了又觉得好怕,又嫌弃人家口味重,再好的恐怖片在豆瓣的分被这些装B犯打得老低,你好好的去看你的小清新玛丽苏可以不?口味不重还叫恐怖片么?你还要求人恐怖片给你来个爱情至上的戏码外加深刻的社会内涵??有病吧!
69 有用
12 没用
少女小渔 少女小渔 7.8分

查看更多豆瓣高分好书

评论 18条

查看更多回应(18)

少女小渔的更多书评

推荐少女小渔的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端