坚持到最后的,才能看到最精彩的部分

等待荷西echo
2012-03-13 看过
不可否认,读到最后,是一本好书。但是要让人读到最后,实在是要下一番决心。最后几十页的剧情确实很吸引人。但前面有的没的扯得太远,剧情拖沓,让人实在不愿坚持下去。
很高兴,有耐心看到了最后。终于在接近尾声的时候,看到的精彩的部分。揭露了“一道闪电”最后这个谜题的时候,不得不说,作者很有才,这段非常精彩。但双胞胎的替换,却老是让我存有疑惑。
两个本该惺惺相惜的天才魔术师,却因为一点误会,而导致终身的遗憾。通过四个人的日记,让我们看到两个天才魔术师之间的矛盾。以第一人称的"我",寻找双胞胎兄弟这件事为线索,一步一步,抽死剥茧,最后揭露真相的时候,实在很让人震惊。而最后的人影,又为读者留了一个悬念,想象的空间。
建议读这本书的人,前面可以大略读一读,重点放在最后的部分。
6 有用
1 没用
致命魔术 致命魔术 7.9分

查看更多豆瓣高分好书

评论 3条

添加回应

致命魔术的更多书评

推荐致命魔术的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端