这样的技术可能么

师姬暄
2012-03-07 看过
黑客有多厉害我不知道 ,但并不注入 不扫描光凭IP就你能侵入的程序有没?书中的程序,无论对方是什么os--windows、mac、linux、unix,无论电脑里装多少杀毒软件开多少层防火墙有没有漏洞开不开端口,无需注入无需木马,只要联网,输入对方的ip,就能神不知鬼不觉的掌控,就想玩自家电脑一样,想干嘛就干嘛 ,对方根本无法觉察。
虽然主人公连菜鸟都不如,还只发掘了自动关机功能,就搞得连高深的的黑客都无法对付,不管对方是个人电脑还是政府组织机构,真是想关就关,就像农民手里有核弹一样,这样的 东东 可能么 ?他 怎么不去搞米国五角大楼河cia的 电脑那,他怎么不入侵银行系统呢?
真有这样的程序 ,放出来互联网就玩完了,是个人都能让电脑关机,什么百度新浪啥的网站服务器 一天关上几万次,互联网早死了。

 
0 有用
0 没用
黑客江湖1 黑客江湖1 8.1分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

黑客江湖1的更多书评

推荐黑客江湖1的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端