最有魅力的吸血鬼 上官无筵

素月墨羽
2012-02-09 看过
【1】
阿海知道圣耀对为父报仇这件事依旧执着,对于上官的理念或许一时无法接受,于是笑着说:“我们跟着老大,也不见得每个人都认同老大的主意,但大家都想看着老大一步步靠近理想的样子。“

阿海眼睛发光,看着熟睡的上官说:”这就是老大迷人之处。“

【2】
”谨慎有两个坏处,一是成不了大事,过两天你就会看到这种笨蛋;第二个坏处更惨,那就是失却生活的乐趣,吸血鬼要是太过谨慎,那漫漫岁月不知道活着做什么?人呢?短短几十年都太过谨慎的话,什么乐趣也得不到。“上官轻松地说。

【3】
“今晚真要去饭馆?”怪力王摸着脑袋,看着上官的新手。

怪力王虽然天生愚笨,但吸血鬼的长寿也使得他以丰富经验补其智力不足,他知道今晚凶险无比。

“”怎么不去?悬赏一亿的名字,就有价值一亿的力量。“上官笑道。

【4】
”虽然我们处于最险恶的命运,但我可从未放弃。“ 上官看着怪力王,说:”几十年的曼漫长旅行,并不光是战斗而已。“

【5】
”当初兄弟们也是不计一切代价救你出来。“上官看着扭曲折断的双腕,眼神很却突然散发出无法压抑的自豪,说:”我们就伙伴,不是在算公式。不考虑胜算,更不考虑是不是以多换少,这就是兄弟义气,也是兄弟可爱的愚蠢。“

【6】
圣耀吃着鸡腿,说:”英雄总有最伟大的借口,这就是英雄最可怕之处。“


2 有用
0 没用
卧底 卧底 8.3分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

卧底的更多书评

推荐卧底的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端