My way

黛安娜与海豚
2012-02-06 看过
活着就会有痛苦,坦然接受生活带来的痛苦,在下个路口,也许可以用它们换到甜甜的糖果。
我们终其一生都在寻找幸福的路。
我们在茫茫人海中行走,像鱼一样不能回头。
也许辜负了那些没有说出口的心情,最后都逃不过悲伤的惩罚。
幸福长着渐渐的小刺,有时候扎伤手指,但它一直用温暖的空气包围着你。
上帝在创造耶路撒冷的时候,把世界上百分之九十的痛苦都给了那个地方,但同时把百分之九十的幸福给了它。因为上帝偏心的宠爱它,就给了它爱很强烈的绚烂生命。
不顾一切,把属于自己的世界完全建筑在另一个于自己一样渺小的生命上,其实谁也承受不起,不是吗。只有等我们被伤害过后,渐渐变得刀枪不入,就会懂得去经营一份收支平衡的爱。
我们在静默的时间里,隐藏着爱情的秘密。也许幸福的标记是:被爱过,或者认真去爱过。
我们在人生旅途上,最后居然那么孤独。我坐在石阶上静静地听他说话,对一个孤独的老年人,也许倾听是他们最需要的交流吧。
Kiss your misery ,and stay feel every moment.
与其悲伤自己的痛苦,不如接受它,享受它。生活关上通往未来的门,至少我们能看到,那些遗失在人们繁琐日常里的小细节。
每个人都有内心僵持的东西,比如自由,比如那份自以为是的骄傲,固执地坚持着,谁也不妥协自己的原则。即使彼此的手心都已长出藤蔓,分离的时候有不可思议的强烈疼痛,在分离时,都还是会义无反顾地朝自己命运的道路前进。除非他们很爱彼此,可以为对方改变。可我没有信心他会为我改变,所以我也骄傲地不打算为他改变。
年少时并不清醒的头脑做错过许多事情,伤海过某个人,变成后来的悔恨。但时间无法倒退,我们无法重新选择。
总有一天要勇敢长大,抬头看着刺目的阳光,合上书页忘记美好的童话。
如果幸福的定义是内心的感受,那么生活在幻影堆砌的宫殿里已是足够。
2 有用
0 没用
我的路3 我的路3 8.7分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

我的路3的更多书评

推荐我的路3的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端