封面很漂亮

虔诚读书
2012-01-16 看过
就为这个封面也值得买一本收藏!

        我们的首部文选(出版于1989年)已经发行了5版!谁能够想到?!当我着手撰写这册新书时,我想先讲述一个富有争议的故事。
        詹维尔·卡布雷拉教授博士(Janvier Cabrera)与他的家人居住在秘鲁伊卡市(IcA),这座城市位于秘鲁首都利马市(Lima)南部通往纳斯卡平原的路上。1974年,我在阅读已故作家罗伯特·查鲁斯(Robert Charroux)所写的一本法文书籍中了解到,这位卡布雷拉博士收集了大量古老的石头,上面镌刻有神秘的图像,甚至有些石头上镌刻着人类与恐龙生活在一起的画面。【1】当我看到查鲁斯书中的这些图片时,我意识到自己必须(再一次)飞往秘鲁。在这之前,我去找了曼海姆(Mannheim)民俗博物馆的考古学家亨尼西·皮斯霍夫博士(Hennig Bischof),想进一步了解秘鲁镌刻有图像的石头。我问他是否也听说过此事,对此有什么看法。这位受人尊敬的皮斯霍夫博士告诉我,伊卡市的石头是由当地的印第安人制造的赝品,他们为了赚取几美元向游客兜售这些石头。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

先知的神庙的更多书评

推荐先知的神庙的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端