男女主角的爱情是我所向往的。

许子西
2012-01-03 看过
         此文男主正是以某臭名昭著的唐朝外戚大奸臣为原型,正因为这点,本文前30%女主是相当相当不待见男主的。但是,这种对别人绝对的心狠,唯独对女主绝对痴情男主,俺怎么可能不呢?

男主对女主的痴恋,可谓之为“神魂颠倒、魂牵梦绕”。
      然而,女主不但在他面前装男人,20出头的她更骗他说自己年逾30、是有夫之妇、已为人母。女主的“伪前夫”曾让男主大吃狂醋,但是不论女主的过往如何,他都可以不介意。前期的女主我真的不喜欢,固执、冲动、不听劝、若不是有男主在朝廷中死命护她,她小命不知丢了多少次了。前面70%都是体现男主深情部分,幸而后来女主终于承认心中所爱,对男主说出“就算你是猛兽厉鬼,我也要你”、甚至为他“殉情”…后面30%都体现了女主深情的部分,也不枉男主的心被她无数次狠虐了…

这绝对是一篇大叔控们会喜欢的文。看男主即使一次次被女主拒绝依然巴巴的讨好她等待她小心呵护着她,这是怎么一种炙烈却隐忍的爱…他渴望拥有她,不惜强取豪夺不择手段,却终是百般千般的对她好,只要女主稍稍透出关心,他大概就已经狂喜得无以附加了吧。
        此文既为历史言情,就少不了感情戏之外的历史背景和朝堂争斗。而我又是个只看感情戏的大俗人…所以只要不是感情戏,我全部快进掉了啊!!我看这文就是为了看男主的深情和专宠啊~作者文笔大气,文史详实,在我看来乃绝佳上品一篇,实乃虐男主控和深情男控们不容错过的经典好文!

最后不好意思对这位评书作者
因为写的太好 摘取其中大部分 想转个大家看!
转派派里面的一位顾小欧同学
本文来自派派小说论坛 :http://www.paipaitxt.com/r4802730_u17331735/
玉昭词 玉昭词 7.7分

玉昭词的更多书评