释放无用能量,达到心想事成

乐乐
2012-01-03 看过
       当烦躁、忧虑、痛苦、愤怒等感觉浮上心头,我们会怎样面对?心理在难受,表面不说,用很多面具掩饰内心感受?还是悲伤时就哭,心情不好就发脾气、骂人、打人,用报复的方法发泄?或者心情不好时,去看电影、K歌、找朋友倾诉等等?或是学会释放,放下那些对你无意的能量。
    我想每个人都有自己的解决方式,将书中感受的处理方式对照自身,我感觉自己属于第三种逃避型,心情不好,会去看看电影,听听音乐会,背起行囊旅行,如果与人发生争端,我会暂时离开是非地,保持冷静,最后在解决问题?这种转移自己的注意力的方式,在当时心理很舒服,事后自己又会回到原来的状态。
    原有的心理状态决定你性格基础,就拿逃避来讲,能解决问题吗?当与同事发生争端,愤怒充斥自己的心田,离开是非地,下次在发生此类事件,你是否还是这样处理?不如换个方法,换个心态,首先,做个深呼吸,承认你的愤怒,关注你的内心,慢慢与这种情绪对话,“我有没有能力放手,让这个感觉离开?”“我愿不愿意放手,让这个感觉离开?”“我什么时候放手,让这个感觉离开?”不断重复,直到感觉胸口的压力舒缓甚至消失为止;其次,以妙语一笑带过,同事间的摩擦不就一扫而过。
    吸引力法则就是爱的法则,它也是你生命中运行的定律。在生命中,无论你给的是什么,收回来的就是什么;给予正面事物,你接受回来的就会是正面事物;给予负面事物,你接收回来的就会是负面事物。清理掉无用能量,保持空杯状态时,那些正面的能量就会很快走向你。
    每天清晨,保持一颗快乐的心情,你感受到什么,就释放什么,就像你持续感受到快乐时,你那一天会过得很美好!一整天都带着美好的感觉,不只改变当天,也能改变明天、改变你的人生。如果一直维持着好感觉,隔天你就会以一股充满美好感觉的动力开始新的每一天。当你持续感受到美好时,通过吸引力法则,你的好感觉会倍增,如此持续下去,你的人生就会越来越美好,这正是释放无用能量,达到心想事成的奥秘所在。
1 有用
0 没用
零阻力 零阻力 8.0分

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

零阻力的更多书评

推荐零阻力的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端