阴谋还是阳谋?

Peter
2011-12-29 看过
1. 该书据说是日本版的《货币战争》,但就深度和专业性来说跟《货币战争》还是差很多的!宋鸿斌V5! 无细读必要,偶随手翻翻,3天看完。

2. 这个世界是被一个超级牛逼的Company在操纵着,这家company的董事局是罗斯柴尔德们. 犹太的精英群体才是最大的boss!《越狱》果然有深度啊!

3. 现在的债务危机问题最早源于银行的信用创造,一步步衍化为非国家/政府控制的私人银行信用系统。我认为信用创造是人类交换行动发展中必然会产生和被发现的规律,没有原罪。罗斯柴尔德们只是利用并发展到炉火纯青的程度.

4. 总统,银行家,国际组织,专家/经济学家,政客,大学,经济理论,新闻事件,外交冲突,战争与动乱,重大历史事件神马的统统都是浮云!你看到的,学到的,听到的,你认为是真实的,全都是company计划并实施的!突然觉得自己只是黑客帝国中那些浸在培养液中的肉体之一而已!

5. 近代世界主流发展的线路"诞生于一次秘密会议,影响至今的25项计划" (page 45)。美帝苏修神马都弱爆了,只是其中一环啊,有没有?世界观要颠覆了,都要开始相信vampire, werewolf, superman了....

6. 我们可以说阴谋论者套用腻想的阴谋来解释已经发生的事实,ok。文中说到的那些预见性的事件的发生确实有几分神奇:
a)各国政府的债务危机,ok,已经和正在发生。
b)伊朗和以色列关系恶化,进而引发基督教与伊斯兰世界的战争,寓言中的第三次世界大战,ok,正在发生。
c)1元美元纸币背面的图案-眼睛+金字塔,书中提到是company世界战略的宣言的意思“同意我们的世界新秩序计划吧”。
关于这个图案,我在网络上看到的解释还有:a)上帝保佑新国家的建设。这个图案设计的这么有深度,貌似《国家宝藏》的故事不是空穴来风啊!b) 暗示2012玛雅寓言是真的。明年12月咱都有机会见证奇迹,欢呼!!!

7. 全球变暖是二氧化碳排放剧增导致,这系个谎言!根本原因不在于此,而是自然原因,比如太阳活动。郎咸平也是这么说的,这是company的谎言,ok, I buy this!

8. 作者提出如何防止罗斯柴尔德们的全球化策略得逞:粮食自足,能源自足,货币区域化国家化去私人银行化,balabalabalabala。庆幸天朝一直强调农业是立国之本,守住耕地红线等等等等吧。

9. 赞同的观点:本次人类文明不可持续。原因:人类过于贪婪,而地球的资源是有限的。人类的行为已经或者即将超出这个平衡所能承受的范围。或许不是2012,但是应该也不会太远!
3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

世界金融都是罗斯柴尔德设计的!的更多书评

推荐世界金融都是罗斯柴尔德设计的!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端