在外面看到的评论……

RAN
2011-11-02 看过
我自己买了4本2004版的精装本,(分别是花卉圣经,玫瑰圣经,鸟类圣经和百合圣经),每本100入的。= =..不过看上去没有反光的样子,也不太确定是不是铜版纸~..........

(以下是转来的评论)
----------------------------------------
原来蒙肯纸和铜板纸可以差这么多……, 2010年4月3日
评论者 emiwen - 查看此用户发表的评论购买过此商品(这是什么?)
评论的商品: 玫瑰圣经(珍藏) (精装)
之前有买紫图出版的玫瑰图谱珍藏系列,总共4册每册12张共48张,蒙肯纸印刷,当时收到后看了又看,开心了好多天。
为了看到剩下那169-48=121张玫瑰,明明知道铜版纸的效果会打折扣,还是花了81块买了精装本回来,大概是长期缺货后又有得卖,刺激出来的心理。毕竟一年多了,我一直没有忘记这本书。
但,果然,与蒙肯纸一对比立见高下。同样的花,色彩质感不同了,气质更是截然不同。我很心痛,出版社为什么要这样糟蹋如此出色的作品。如果我没有见过蒙肯纸的版本,我会觉得这是一本很棒的图册,但现在,我只觉得心痛。
很想见见2004年第一版的模样,整本的蒙肯纸。
又或者,将来有机会,买本法文版,或是英文版,相信版式设计质感都不会像中文版这样,让人失望。
我从不曾为一本书如此愤怒,但我要说,请出版社尊重原画者的创作,不要如此不负责任。
2 有用
1 没用
玫瑰圣经 玫瑰圣经 9.2分

查看更多豆瓣高分好书

评论 4条

添加回应

玫瑰圣经的更多书评

推荐玫瑰圣经的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端