《西蒙的猫》

抚顺读书人
2011-07-07 看过
《西蒙的猫》

  最近当当和卓越打价格战,促销、打折我也跟着买了不少书,前天一下子到了五个订单,虽然每个单只有一两本书,但是加一起也吓了我一跳。

  拆开塑料袋的时候是很兴奋的。不过之后也难免失望,我经常劝别人不要批量购书,不要没有理性地去买打折书,可是事到临头,自己也难免犯错误。有一本书很让我失望,其他的也没有什么惊喜。但是看到价钱,还可以满足了。

  《西蒙的猫》是其中之一,在我众多的漫画中,虽然算不上是最,但是画得不错,挺喜欢的。书里没有文字,都是图,看图说话。

  西蒙的猫既不乖巧也不可爱还不听话,调皮、捣蛋闹翻天,西蒙都成为了他戏弄的对象,这样的猫我可不喜欢。不过西蒙的猫,说穿了,就是一个猫化了的孩子,一个淘气的小男孩,自己的孩子尽管很淘气,但是也要忍受啊。
0 有用
0 没用
西蒙的猫 西蒙的猫 8.1分

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

西蒙的猫的更多书评

推荐西蒙的猫的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端