建议找个TTS读给你听

烟灰叔叔
2011-06-29 看过
鉴于催眠效果名不虚传,想集中精力把它一章一章地读下来,没有一定的定力的人,是做不到的,或者效果很糟糕。

退而求其次,可以想办法得到PDF版,找个TTS语音库读给你听,眼睛和耳朵一起上(当然脑袋不能缺席)效果会好一点。

落实到具体行业,确实需要结合行业和组织的实际,对知识进行剪裁和增补(这个过程当然最好整个团队都参与,包括管理层),不过,宏观上也不能偏离其价值观和方法论(虚汗……),否则效果多半不一定好,还有可能把自己和团队搞得手忙脚乱。

一本注定只有持有项目管理实战经验的人才比较容易看懂的书。如果看着就打瞌睡,啊,没别的,多半是因为自己的境界和这本书的灵魂还不相应。加油吧~

当然似乎也没必要把这本书的境界捧得太高,一位老师说的话我比较认同,这本书很大程度上解决了“术”和“法”的问题,对于有信念追求“道”的读者,可能还需要到其他领域追寻。

以上。

-------p.s.----------------------------------->>>

怎么说呢,真的很佩服老美的总结提炼能力,搞出这么一本通用型的指南。70万字里面,没印象有啥废话,更没有神马先进性教育,跟国内教科书的一大差别。

书中也有瑕疵若干,无伤大雅,一般培训班的讲师都会提及吧。以后还可以作为项目管理工作的案头书使用。
4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

项目管理知识体系指南的更多书评

推荐项目管理知识体系指南的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端