柳文扬是个好人

起司茄子
2011-05-15 看过
某一次家里修电脑,正好我在进行着从未进行到底的整理书柜运动,修电脑的电信工程师是个很精神的小伙子。
小伙子看见我堆在桌上的一大堆惊奇档案,很诚恳的问我:
多少钱一斤O(∩_∩)O~?
我:= =!这个不是用来卖的...
小伙子(更诚恳的):多少钱嘛,小妹你开个价嘛?
我:= =真的不卖的...
话说每个月买惊奇档案的年代上初中吧,我的零花钱每个月才40,科幻世界加惊奇档案,每每令我怨念太贵,可惜现在,俺有钱了,惊奇档案却却早不在了,科幻世界也早就不固定买了。
我那么喜欢这本杂志,每一本到看过那么多遍,马桶浴室到处虐待,每个月买到都要在班上转一圈,一致...现在手上只剩十几本,还全是报纸版本的...可是现在再重看任何一本,还是哈哈哈哈啊哈,大笑!
柳文扬的科幻从来不算我的爱好,但是他的评论、杂文和专栏(“现场”、DIY、还有个什么我都一时想不起来...)带给我和朋友们最多的快乐时光,(唐风TX应该很怨念吧,自从和柳文扬来啦,MM们就一心惦记着柳文扬啦~)现在再没任何一本杂志(我是说除了俺的专业期刊以外的),能那么真诚有趣让你高度兴奋且三观端正的了,真的,柳兄,你和你的同事,真的很棒。

我得说听说你是7月1日主动(no offencive)离开的时候,我是先笑了的,真是个奇妙日子,符合你一贯的作风,不论你跳下去的原因是什么(蓝叶mm,从柳文扬为了你加入科幻世界编辑部来说,我应该感谢你,并感谢你全家!),那些你带来过的真诚的欢笑和乐观正确的态度,至少影响过一个活着的人,使她因为你感到世界更美好了。

咳,说了这么多,其实我只想说,柳文扬,活着的时候,他是个有趣的、贫嘴的、真诚善良的,好人。
3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

我知道你明天干了什么的更多书评

推荐我知道你明天干了什么的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端