蛋疼的作者蛋疼的书,蛋疼的译者蛋疼幽默,但是如果你错过,你会在你的c++生涯中一直蛋疼下去!

老鼠快跑
2011-05-11 看过
如果你跟我一样是个智商在250整点上的青年,如果你也觉得看看技术书,尤其是web青年都不待见的C++相关的技术书非常流弊,来试试吧,这本书最合适你了,看了之后也不用跟着写几行代码,顶多一把一把的薅头发,反正不费电!以前看书,书里总得告儿我别这样别那样,要这样要那样,这本书老跟我扯语义究竟是要闹哪样?你看看人家java与c#吧,不玩儿指针不管内存,写得爽才是真的爽,爱多慢多慢,反正程序不是写给我老娘的,别管智商多低都敢管自己叫程序员!哦,跑远了,重新来。之后脚本时代啊,面对web这种交际花,你三五天搭不好一个网站好意思跟人打招呼?你看看C++类继承跟乱伦似的,指针和内存跟北京交通一个操性,支持的特性多到跟大清早一号线上的人一样,更扯淡的是每个编译器都自由发挥,反正上头只给标准不给实现,你个sb coder也想搞明白?代码写的慢调的慢,编译居然也慢,何苦来的呢!你说你是C++的坚定拥护者,没C++就活不下去,非要搞明白不可!行啊,看吧,你看这书漏洞百出不说,好不容易逮住个靠谱的译者侯jj,这货居然一边纠正菜市场的错误一边自个儿犯错,你要是能搞明白了并且是个妹子,千万豆油我,我免费陪你哟!罢了罢了,都说了看这书不费电,慢慢看呗,将来等C++真的过时了再跟人吹自己是搞C++的也长脸不是,反正都知道C++比较难。费了九牛二虎之力,你终于看完这本书了,你居然发现,你特么啥都没记住!!!坑爹啊!!!这样以后怎么装逼啊,不行,再翻一遍,不懂,再翻,不懂...慢慢的慢慢的慢慢的,你发现你对C++的理解甚至你对代码在内存中存在的印象都有点跟以前有点不一样了,你面试中国的sb小公司时候被问到一辈子不会碰到的奇葩语法题的时候,你居然可以从容分析,淡定装逼了,甭管最后对不对,起码分析个把小时不成问题了,猜错了大不了解释说答案有待商榷各种编译器实现不一致呗。你去看网上的编程问答社区交流,你去准备牛逼公司的笔试面试,你去写代码找BUG做测试搞发明弄研究,你去吹牛逼侃大山写书评,都越来越在行了,你觉得你天纵奇才,智商终于突破瓶颈马上到达265(^_^你懂的)了,你领悟了代码执行的真谛了,其实,只不过是Lippman脑瘫时候写的这本不到三百页的小册子终于印在你的记忆里了,你曾经被它虐待的如此痛苦,现在,它回报你了。珍惜这来之不易掌握知识的安全感吧,说不定马上又会忘了>_<!!!
143 有用
8 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 33条

查看更多回应(33)

深度探索C++对象模型的更多书评

推荐深度探索C++对象模型的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端