北京溪水边书屋推荐书目——耶稣真貌

溪水边书屋
2011-05-10 看过
期待了很久的书终于出版了,感谢神。
  
认识关于基督的事(knowing about christ)和认识基督(knowing Christ)有极大的分别。前者可以靠自己的努力,后者就必须完成依靠圣灵的启示。认识基督乃是极为个人化的经验,远超过头脑中一点知识的获得。这是需要全人全心投入且是一生之久的追求。严格的说来,不仅是一生的追求,就是在永世中,这仍是我们的目标。
  
《耶稣真貌》这本书很能帮助我们在追求认识基督的过程中带出一些提醒和反思。只要能以认真诚实的态度来面对耶稣,我们的生命一定会更丰盛!

北京溪水边书屋有售
书屋网站:http://www.xishuibian.net
书屋淘宝店:http://xishuibian.taobao.com
书屋地址:北京市朝阳区西坝河东里 电话:010-84488348
1 有用
0 没用
耶稣真貌 耶稣真貌 9.2分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

耶稣真貌的更多书评

推荐耶稣真貌的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端