爱怕欺骗

麦 田
2011-05-05 看过
        适合女孩子读, 更适合男孩子读,心理学散文,至少让我知道爱到底怕什么,这是很大的收获,文字,轻描淡绘,却可以给你很从容的心态,和对待问题更深刻的认识。 爱怕欺骗,怕漠不关心,就这么简单!
     说了爱的这许多毛病,爱岂不一无是处?
    爱是世上最坚固的记忆金属,高温下不融化,冰冻不脆裂。造一艘爱的航天飞机,你就可以驾驶着它,遨游九天。
    爱是比天空和海洋更博大的宇宙,在那个独特的穹隆中,有着亿万颗爱的星斗,闪烁光芒。一粒小行星划下,就是爱的雨丝,缀起满天清光。
    爱是神奇的化学试剂,能让苦难变得香甜,能让一分钟永驻成永远,能让平凡的容颜貌若天仙,能让喁喁细语压过雷鸣电闪。
    爱是孕育万物的草原。在这里,能生长出能力、勇气、智慧、才干、友谊、关怀……所有人间的美德和属于大自然的美丽天分,爱都会给赠予你。
    在生和死之间,是孤独的人生旅程。保有一份真爱,就是照耀人生得以温暖的灯。
1 有用
0 没用
爱怕什么 爱怕什么 7.5分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

爱怕什么的更多书评

推荐爱怕什么的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端