不得不比较

maya
2011-04-26 看过
首席女法医和女法医我都看了。没法不不比较啊,谁让我是个工科生。

官位:
康薇儿的女法医是首席的,官大有钱
莱克斯的女法医就是法医,如果两个法医在一个区,这个受上个法医管制。钱当然也少些

房子:
康薇儿的女法医(以下简称康女)在高档社区有套保安设施良好,采光好、面积大带花园的观景豪宅
莱克斯的女法医(以下简称莱女)在市中心有套带小花园、面积小,采光可以的裙边房(?大概这么叫)

老公:
康女莱女都离婚了,都有爱慕者。
康女的爱慕者厉害,有FBI成熟高官、FBI花心大萝卜还有个胆固醇超标的警长
莱女的爱慕者也不甘示弱,一个貌似花心实则忠心的帅哥警探,还有个律师帅哥,外加若即若离的帅老公
总之,他们身边的男人都帅,真让人口水

子女
康女无子女,但又侄女如同其女儿,多事且聪明美丽
莱女有一女,聪明美丽又乖巧,不算太捣蛋

家属
值得一提,她们都有个结婚狂妹妹,美丽时尚且不适合做妈妈,更适合做女友

合作关系
康女的工作同事基本很听话很友好,官大的缘故?
莱女惨些,有个把不甩她的警探是不是过来鄙视一番
但,她们都有个可以将她们生命置于自己生命至上的男人来保护。羡慕下

性格
都非常冷静又拒人千里之外,专业又骄傲,美丽又独立,理智又感情用事,还有什么?
哦,她们都是失婚中年女人,但情感生活还挺滋润

其实莱克斯写的专业知识要多于康薇儿,但康薇儿的情景描述要胜于莱克斯。
都挺好的,值得看看。
2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

推荐挖,墓穴的秘密的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端