你好吗,乱马君>_<

尘小橙
2011-04-26 看过
买了吉林出版社的乱马全集做收藏。拿到书的时候,真是好开心。
一页页翻开,满眼的小辫子,满眼的中国功夫衫,还有满眼的人工小背心。
最重要的是,是我又邂逅了你。
男孩子的你,女孩子的你,霹雳无敌的可爱,还有那漂亮的身手。
你好吗。乱马君。

从我认识你的那一天起,你已经十六岁,在风林馆高中读高一,你现在应该已经三十好几啦。
你还是那么傻乎乎吗。不知不觉结下了仇家,不知不觉结下了冤家,你的仇敌和情敌还有求爱者几乎一样多,38本里你一直都在被满世界的人追杀,你被揣上天的姿势很经典,也很活该。
你还是那么腼腆吗。不过就是亲一下,小茜是那么可爱的姑娘,你总是说人家粗筒子没身材脾气差,其实你好喜欢好喜欢她的嘛。沼泽地里拉拉小手,你的脸好红,浴室里抱一下,明明你变成女生可以撒开胸脯乱跑,你干嘛要条件反射一样把她往外推。喜欢一个人,就要勇敢承认的嘛。
你还是那么善解人意吗。你是第一个发现小茜失恋了的人吧。你无意中弄断了她重要的头发,就这样把她的长长久久的喜欢,转移到了你的身上。你说她笑起来的时候比较可爱,你发现她的心情微妙的好转了吗。
你还是那么要面子吗。你的所有的女朋友,她们在你心里加起来明明都比不上小茜,可惜她怀里总是有个小猪半路总是杀出带刀学长,所以你要伪装成花花公子,看看你在小茜心理的分量,当然你总是会换来一顿暴打。
你还是那么优柔寡断吗。就因为你的烂好人,珊璞也好右京也好,喜欢上你就不撒手。因为知道你善良,你不忍心,所以拼了命的纠缠,综观全书的男生,虽然你有这样那样的小毛病,但是论做男朋友的分数,你显然是最值得投资的那个。
你还是那么倔强吗。强敌来袭,你一定不会退让,就算被逼出女孩子的原型,被打到无力还手,也要拯救小茜和你所爱的道场的大家。虽然那些大家其实都很渣,老色鬼小气女死熊猫一抓一大把。你也从未摒弃恢复男身的信念,发疯一样满世界找男溺泉,我几乎以为青海省真的有一个地方叫做咒泉乡。其实,你怎样都好,不管是男是女,你就是你,而我们所喜欢的,就是这样的你。
你还是那么帅吗。穿着功夫衫的你,戴着五星帽子的你,英姿飒爽的典型功夫少年,但是你的新郎装又是那么让人惊艳啊。变身成女孩子,你的俏皮可爱又无人能及,难为你还经常去装良牙的女朋友,累不累啊。
你好吗。和小茜结婚了吗。有孩子了吗。熊猫还玩气球吗。爷爷还偷内衣吗。爸爸妈妈合好了吗。医生和姐姐在一起了吗。小糜发财了吗。顺便,一直在创作的高桥大神,她结婚了吗。

我是狮子座。你是和我的星座最登对的射手座的男生。
我那么像小茜。一样的直爽,外表野蛮内心纤细,任性,要强,脾气不好,容易冲动,喜欢吃醋,但是要保护自己喜欢的人的时候,可以上刀山下火海。全世界没有人理你的时候,我会带热腾腾的包子给你。你心急没有热水的时候,我想要给你在身后拎着那个热水壶,我想要保护你,我不希望看到你躲起来不开心。但是,我也希望泼你最多冷水的那个人,一定是我。
和小茜最大的不同,大概就是我做菜还是很不错吧。
所以我那么喜欢你,初恋一样的乱马君。
乱马1/2 乱马1/2 8.7分

查看全部24条回复·打开App