印象不太深刻~

迪普.沃特
2011-04-25 看过
里面一共收录了7则短篇,看完之后印象已经不太深刻了,这也说明这本书相对比较平庸,尤其是在横山的作品中,应属于中下水准的发挥了,估计是那几年一下子写太多了,风格雷同,也就难以保证每本书都精彩绝伦。略微瞥了一眼宠物先生写的后记,看来出版于2005年的《震度0》确实是横山秀夫最近的一部作品了,这样算来已经是六年未有任何新作品问世,这颇让人郁闷,也不知道是横山氏无心写作还是去干其它事情去了?

回到本作上,主要还是围绕着警察组织来说事儿,警察也是平凡人,七情六欲再正常不过了,有想加官进爵的,有想焕发第二春的,也有安于现状的,形形色色的人都有,人啊,欲望不能太深,穷追不舍固然是激情万丈,但懂得放手有时更显可贵。斗转星移,世间万物幻灭又重生,千百年来那不变的还是人心。
2 有用
3 没用
窮追不捨 窮追不捨 7.8分

查看更多豆瓣高分好书

评论 8条

查看更多回应(8)

窮追不捨的更多书评

推荐窮追不捨的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端