角落里的爱

『cy~云。』
2011-03-29 看过
每个人在年轻时都会对爱情充满神秘的想象,只是,在我们遇见真正可以永恒的爱情时,我们都是茫然的。历尽千辛万苦,在满心欢喜的偶然间,我们找寻、发现、收获。
可是,在岁月的流逝间,在时光的雕琢下,我们好像忘却了最初幸福的梦想。于是,我们的生活充满了不确定和疑惑。我们不再清楚的了解,身边的这个人是否就是我们所要找寻的灵魂伴侣。所以,矛盾滋生。
···········
其实,爱情最初的映象就像是樱花的绚烂,美丽魅惑而散发着甜蜜的芳香。但随着季节的更替,它会枯萎、会殒落。在它凋落在地面上时,就已经结束了它光华上的美丽,开始腐烂。
但这并非是最后的ending。
在春回大地后,你再次去观望,你会发现,那美丽花朵,零落成泥,在不易发觉的角落里,依然生命不停息。
···········
爱情亦是如此,从最初的轰轰烈烈、热热切切,慢慢淡然,渐渐宁静,演变成最后的相濡以沫、执子之手。
···········
与子偕老,那角落里的爱。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

你们 我们 他们的更多书评

推荐你们 我们 他们的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端