不开口的与不相信的

orangeMu
2011-03-20 看过
木原音濑就是质量的保证。我喜欢她在故事中埋藏的矛盾,那些撕扯着每一个人心的东西,深深的摁在心底的。
一贯不喜欢那些大张旗鼓侵略性扩张的气质,木原笔下的人物,都是内敛的。有的别扭得内敛,有的害羞的内敛,有的禁欲的内敛,有的压抑的内敛,有的人看别人内敛了十年就决心自己也摁十年回报,有的人内敛到自己都忘记了自己的本意直到对方死了才对着一截骨头陈情,有的人把感情敛在暴力里,这其中也包括本文。
一个是我爱,我不说我爱你;一个是我爱,我不信你爱我。这个深沉的压抑的几乎会让人感染上抑郁症的故事,虽然是HE,却让人满心悲凉。两个有心理问题的家伙碰在一起,简直是乘方级的灾难升级。如果可以,你们不在一起会更健康的生活,但人就是这样,木原笔下的人就是这样,喜欢上了,所以也没办法了。呵呵,让人艳羡呢。
2 有用
0 没用
HOME HOME 8.4分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

HOME的更多书评

推荐HOME的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端