潜能 付出 因果 意图 无为和人生目的

Avily
2011-03-15 看过
    纯潜能法则是通过静默冥想,不做评判和与大自然交流来体验的,但要激活它靠的 却是给予法则。这里的原则是学会把你寻求的东西给出去。这样一来,你便激活了纯潜能法则。如果你寻求富裕,那就给人以富裕;如果你寻求金钱,那就给人以金 钱,如果你寻求爱,欣赏和仁慈,那就学会给人以爱欣赏和仁慈。通过应用给予法则过程中的行为,你激活了因果法则。你成就了好的因果,就会使得人生中的一切 追求从此变得容易起来,你会注意到你不用付出很多努力就可实现自己的愿望,这们,你就在不知不觉中懂得什么是最省劲法则了。随着一切变得轻而易举,毫不费 力,你的愿望接连不断地实现,你就会自然而然地开始懂得意图和愿望法则。毫不费力就实现了自己的愿望,这就使得你易于奉行超然法则了。
    最后,随着你开始懂得上述所有法则,你开始把注意力集中到你真正的人生目的上来,从而通向了人生目的。通过利用这一法则,表现你独特的天赋和满足你的人类 同伴的需求,你就什么时候都有可以心想事成了,你会变得无忧无虑和心情愉快,你的人生会变成无尽的爱的表现。
2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

生命的七大精神法则的更多书评

推荐生命的七大精神法则的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端