钱商,关心的不只是钱

Susanlyr
2011-02-12 19:02:32 看过
      这本书看了两遍原著,也找到了一本译本看了一下,翻译得看着总觉得不如原著好,大家有能力的还是看原著吧,完全不同的感受。
   阿瑟黑利的书,看过三本以后就会发现其中贯穿每本书的中心思想,那就是人性关怀。无论是钱商还是烈药还是大饭店,虽然人物百态尽现,故事情节也都一样引人入胜,但是到最后,无一不是在歌颂一种精神,一种作为某一行业的领军人物对于社会大众的关怀,对于自身社会责任的承担。无论在哪一行做什么工作,只有坚守自己的道德底线,时刻为大众的切身利益着想才可以有长远的发展。看了黑利的小说,给了我们这些不知道要不要坚持的人很大的信心和动力。其实黑利的小说中倒是充满了中国的一些传统思想,有些东西连我们自己都快要忘记了。
   很不错的书,你值得一看。
2 有用
1 没用
钱商 钱商 8.0分

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

钱商的更多书评

推荐钱商的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端