亲密行为 亲密行为 8.2分

读书笔记

新鲜的笨鱼
2010-12-31 看过
亲密行为的根源是对在子宫内的感觉的怀念与追寻。对婴儿在子宫内的感受有详细的描述,身临其境。

吸引亲密行为的信号,以女性为主,乳房占了最大篇幅,明显是男性中心主义。

两性亲密行为的十二的阶段。眼对身,眼对眼,话对话,一直到生殖器对生殖器。我曾经进行到四分之三的阶段。也曾进行到四分之一的阶段。

社交亲密行为,主要讲了西方的社交传统,性禁忌什么的,欧洲舞蹈的发展,从交际舞,到探戈。

特殊的亲密行为,病人生病为了得到抚摸,妇科医生的尴尬,演员的激情戏,警察的触摸。

替代性亲密行为,宠物,恋童(虐童)。详细讨论了该不该拿动物做实验的问题。

恋物性亲密行为,女生的娃娃,衣服,枕头,床单。比较有意思的是拿烟头比作乳头,然后把一切都比作乳头,回归到婴儿。还有女用性器具。

自我亲密行为,摸头,摸脸,摸腿。主要讲了手淫。大篇幅讨论了男性切除包皮,最后得出,既无损于性生活,又能满足宗教要求,该切!

回归亲密行为,亲密行为是正常的,不要避讳,要享受。

裸猿三部曲之一。
3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

亲密行为的更多书评

推荐亲密行为的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端