推荐大家一个好的法律电子书阅读网站

侠客行
2010-12-02 看过
推荐大家一个好的法律电子书阅读网站

咨询电话:010-63983041 qq:1418998199

法律门电子图书馆
http://www.falvm.com.cn/falvm/app/elibrary/index.jsp

产品形态
        法律出版社法律门电子图书馆针对个人用户和团体用户分别采用B2C、B2B的商业模式,其中,电子书主要采取B2B的模式。
(一) 线上B2B
在各方面协议达成一致之后,法律门网站会将其电子书全部拷贝至购买方网站上,并采用国内数字出版标准化技术——方正阿帕比技术进行安装、维护和定期更新。
(二)迷你书房——U阅
为更好满足用户需求,使得用户能够随时、随地使用,法律门网站还将所有的电子书集中加密安装在统一印制的U盘中,称之为“U阅”。
        U阅的特点是:第一,携带方便,无论用户身处何时何地,只要有笔记本电脑或者台式电脑,即可接入USB接口进行使用;第二,信息量大,U阅拥有8G的容量,其中4G用于安装电子书,剩余空间可进行定期更新安装;第三,功能多样,用户可进行模拟手形翻页、复制、粘贴、打印、做笔记、有声阅读,等等。
产品优势
        法律出版社法律门电子图书馆,法律出版社、法律门网站所提供的电子书具有内容、价格、技术、更新、使用期限等诸多优势,且一一分析如下:
内容优势
        在内容方面,电子图书馆所提供的电子书具有如下优势:
1.法律出版社权威出版、独家授权
该电子书均系法律出版社正规出版,且法律出版社所有图书的电子版权均单独授予我公司,作者均系法律界的泰斗、权威、新锐,具有前瞻性、指导性和操作性,有利于广大法律人提高业务技能,提高法律服务的水平,提升职业道德水平。
2.内容涵盖各个领域

电子书系列:
        法律实务:一般性实务用书、裁判文书、文书范本、案例/评析、法律手册
        法律法规:单行本法律法规、法律法规汇编、外国及港澳台地区法律文本及译本、法律法规释义、法律法规中英文对照
        法学教育(学生):法学教材、实务案例、司法考试、学术著作、学术论丛、法律法规
        学术著作:宪法、法理学、法史学、行政法、民法、商法
        法律考试:其它考试辅导用书、司法考试辅导用书、考研辅导用书、自学考试辅导用书、职称考试
        法律职业:律师、法官、检察官、公安、人民调解、仲裁
        辞书工具书:法律辞书
        法律综合:法律知识读物、法律人物、法律随笔、纪实、其它
        外版:外文原版影印本、台湾繁体原版、其它、外文原版现货、外文原版期货、香港繁体原版
        电子音像出版物:软件产品(CD-ROM)、电子出版物、音像制品
        文学:小说、人物传记、世界名著、诗词歌赋、生活、美食、健康
        人文社科:历史、心理学、经济学、管理学、外语、其它

3.内容新、时效性强
        法律出版社法律门电子图书馆馆藏的电子书出版日期绝大多数为2007年~2010年;更新速度为3个月,即原则上法律出版社所出版的图书3月以内均可在法律出版社法律门电子图书馆中予以更新。
1 有用
3 没用
法理学 法理学 8.8分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

法理学的更多书评

推荐法理学的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端