你们会见到昆明媒体的报道

vghgfh
2010-11-25 看过
,跳楼 来生再做你的妻!
来到这里是想讲述一个故事,真实的故事。我即将离开。今天,11月22日,,一年轻女子跳楼身亡,那便是我。离开前,写下这段文,缅怀我曾经在这个世界上存在的生命,缅怀我和他的一段情。一段近3年的感情,刻骨铭心,他一句话叫我算了,呵呵,怎么能忘得了?就好比手臂被烟头烫伤,留下了疤痕,怎么可能感到不疼?怎么能看不到那疤?
与他相识在07年10月,我们所工作的两家公司在同一层楼,我们相识于电梯。呵呵,现在回想起来,好浪漫好温馨,双眼发润。当时我在bialabiala训斥两位下属,电梯到达一楼我们步出后,他在我身后说了一句:“你怎么对同事这么凶啊?”“要他们画的一副K线图都一个多星期了还没完工!”我答。这是我们的第一次对话。
  由于两家公司的经营内容相似,且相邻,我们经常串门走动,有些工作上的问题互相探讨。想是那时,情愫在彼此的心中发芽了。
  第一次约会等待碰头的地方,是小菜园立交桥,他考完试去那里等我。现在每次坐车经过那里,我都泪流满面,渴望时间可以倒流,我们从那个时候开始。让我再一次和他在一起,付出任何代价我都愿意。
  一次去良木缘喝咖啡,我对他讲起我曾经的一个梦。我梦见我前生,我坐在花轿里,我的新郎脸模糊不清,姓氏我看到一半,耳朵旁。新郎抱着我叫“蓉儿”。
  他惊诧地看着我说:“我的初恋情人就叫蓉!”而他的姓,邬
0 有用
8 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

苏格兰启蒙运动的更多书评

推荐苏格兰启蒙运动的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端